Выбрать населенный пункт
п.Новая Игирма - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

16.04.2015 15:32 / п.Новая Игирма / Роберт Краев / Обзоры
МЧС – о закрытии всех ледовых переправ в Приангарье и случаях провала под лед машин

МЧС – о закрытии всех ледовых переправ в Приангарье и случаях провала под лед машин

В Иркутской области закрыли две последние ледовые переправы: в Бодайбинском районе на реке Витим «Бодайбо – Мамакан» и Нижнеилимском районе на реке Илим «Старая Игирма – Заморский». Напомним, этой зимой в Приангарье функционировали 53 ледовые переправы из 55-ти запланированных. По словам сотрудников МЧС, из-за нестабильной ледовой обстановки зимники открывались позднее в среднем на 10-15 дней по сравнению с прошлым годом и функционировали меньшее время. Например, в Черемховском районе ледовая переправа «Бельск-Поморцево» через реку Белая действовала всего три дня.

Отметим, происшествий на ледовых переправах зарегистрировано не было, чего нельзя сказать о местах, где выезд на лёд был запрещен. С 1 декабря 2014 года по 15 апреля 2015 года в Иркутской области произошло 16 случаев провалов машин под лед. Четыре человека погибли, трое считаются без вести пропавшими. За аналогичный прошлогодний период на льду зарегистрировано 30 провалов транспорта и гибель шести человек.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области

1017 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей